- MENÚS PARA GRUPOS -

- MENÚS DE GRUPO MÍNIMO 8 PERSONAS -

- MENÚ Nº 1 -

POR PERSONA

· Croquetas cremosas de cecina de León y de boletus (2 uds/pax)

al centro para compartir

· Ensalada de brotes frescos, gambón en tempura, naranja y vinagreta de jengibre

· Huevos ecológicos con jamón ibérico y patata pochada.

· Tartar de atún rojo

segundos, a elegir

· Bacalao confitado con verduras salteadas y crema de pimiento rojo

· Ravioli de gambas con salsa carbonara

· Pluma ibérica a la parrilla con cebollitas balsámicas y patatas provenzales

postre

· Surtido de postres caseros

vinos

Valdehermoso 9 meses (D.O. Ribera de Duero) 

Carramimbre Verdejo (D.O. Rueda)

Agua, pan, media botella de vino por persona o el equivalente a 2 consumiciones

precio POR PERSONA: 32€

IVA INCLUIDO.

La empresa no se hará cargo de las bajas de comensales sin previo aviso, repercutiendo el coste de las mismas (50% del menú elegido) en el precio del menú del resto de comensales.

- MENÚ Nº 2 -

POR PERSONA

· Croquetas cremosas de cecina de León y de boletus (2 uds/pax)

al centro para compartir

· Ensalada de crujiente de lechazo con lascas de queso curado y vinagreta de lima

· Pulpo a la parrilla con Parmentier de patata y pimentón.

· Gambas salteadas al Chile

segundos, a elegir

· Tataki de atún rojo con verduritas a la plancha y helado de wasabi

· Risotto de tomates confitados, queso manchego, piñones y jamón ibérico

· Entrecot de carne roja a la parrilla

postre

· Variado de postres caseros

vinos

Resalte V.S. 2016 – D.O. Ribera de Duero –

Viña Corzo, (Godello) – D.O. Valdeorras –

Agua, pan, media botella de vino por persona o el equivalente a 3 consumiciones

precio POR PERSONA: 36€

IVA INCLUIDO.

La empresa no se hará cargo de las bajas de comensales sin previo aviso, repercutiendo el coste de las mismas (50% del menú elegido) en el precio del menú del resto de comensales.

Corinto Gastro Lounge, María de Molina 16

Tfno. 983 34 59 37

restaurante@corintovalladolid.es