- MENÚ PARA GRUPOS -

- MENÚ DE GRUPO MÍNIMO 8 PERSONAS -

- MENÚ GRUPOS NAVIDAD -

Aperitivo

· Croquetas cremosas: cecina  y boletus (2 uds/pax)

al centro para compartir ( elegir tres)

Mejillón gallego en salsa

Gambas salteadas al chile

Ración de Jamón Ibérico / Cecina de León, con pan de cristal

Pimientos asados con lomitos de bonito de costera

Corazones de alcachofa confitados con cecina y huevo a baja temperatura

Huevos ecológicos con patata pochada y jamón ibérico

Carpaccio de chuleta de vaca con nuestro aliño especial y virutas de pecorino

——————————————–

picante moderado

segundos individuales

· Risotto de tomates confitados, queso manchego, piñones y jamón ibérico 

· Tataki de atún rojo con helado de wasabi

· Lomo de bacalao confitado con verduras salteadas

· Ribeye (centro de lomo alto de ternera) a la parrilla 700 Grs (para 2 personas)

· Albóndigas de carrillera con crema de patata asada

postre

· Variado de postres caseros

El menú incluye agua, pan y tres consumiciones por persona o 1/2 botella de vino: Javier Sanz viticultor D.O. Rueda, Valdermoso 9 meses D.O Ribera del Duero

precio POR PERSONA: 45€

IVA INCLUIDO.

Se efectuará el pago del 50% del menú por lo menos una semana antes del día de la reserva pudiendo cancelarse parcialmente (no total) hasta el día anterior a la misma reintegrando el importe abonado

Corinto Gastro Lounge, María de Molina 16, Tfno. 983 34 59 37 restaurante@corintovalladolid.es