- MENÚS PARA GRUPOS -

Los menús para grupos son para mínimo 8 personas

- MENÚ Nº 1 -

POR PERSONA

· Croquetas cremosas de cecina de León y de boletus (2 uds/pax)

al centro para compartir

· Carpaccio de solomillo con helado parmesano

· Ensalada tartar de tomate con perlas de mozzarella, brotes y endivias

· Fingers ibéricos con salsa suave de jalapeños

segundos, a elegir

· Noodles con pollo y verduritas, al chile dulce o salsa hoisin

· Salmón braseado con timbal de coco

Carrilleras de ternera en su propio jugo con pastel de boniato y yuca

postre

· Surtido de postres caseros

vinos

Carramimbre Tinto (D.O. Ribera de Duero) · Viña Alcorta (D.O. Rueda)

Agua, pan, media botella de vino por persona o el equivalente a 2 consumiciones

precio POR PERSONA: 28€

IVA INCLUIDO.

La empresa no se hará cargo de las bajas de comensales sin previo aviso, repercutiendo el coste de las mismas (50% del menú elegido) en el precio del menú del resto de comensales.

- MENÚ Nº 2 -

POR PERSONA

· Croquetas cremosas de cecina de León y de boletus (2 uds/pax)

al centro para compartir

· Ensalada de langostinos marinados con naranja y genjibre

· Huevos ecológicos con jamón ibérico y patata pochada.

· Tartar de atún rojo

segundos, a elegir

· Bacalao confitado con crema de Idiazabal y yema de corral

· Ravioli de gambas con salsa carbonara

· Presa ibérica a la parrilla con crema de orejones y cebollitas balsámicas

postre

· Surtido de postres caseros

vinos

Valdehermoso 9 meses (D.O. Ribera de Duero) · Carramimbre Verdejo (D.O. Rueda)

Agua, pan, media botella de vino por persona o el equivalente a 2 consumiciones

precio POR PERSONA: 32€

IVA INCLUIDO.

La empresa no se hará cargo de las bajas de comensales sin previo aviso, repercutiendo el coste de las mismas (50% del menú elegido) en el precio del menú del resto de comensales.

- MENÚ Nº 3 -

POR PERSONA

· Croquetas cremosas de cecina de León y de boletus (2 uds/pax)

al centro para compartir

· Ensalada de crujiente de lechazo con lascas de queso semicurado y crujiente de lima

· Pulpo a la parrilla con Parmentier de patata y pimentón.

· Gambas salteadas al Chile

segundos, a elegir

· Tataki de atún rojo con verduritas a la plancha y helado de wasabi

· Risotto de jamón ibérico

· Entrecot de carne roja a la parrilla

postre

· Variado de postres caseros

vinos

Quita de Tarsus Crianza (D.O. Ribera de Duero) · Yllera Vendimia Nocturna (D.O. Rueda)

Agua, pan, media botella de vino por persona o el equivalente a 3 consumiciones

precio POR PERSONA: 36€

IVA INCLUIDO.

La empresa no se hará cargo de las bajas de comensales sin previo aviso, repercutiendo el coste de las mismas (50% del menú elegido) en el precio del menú del resto de comensales.

COMPARTIR MENÚS

Corinto Gastro Lounge, María de Molina 16

Tfno. 983 34 59 37

restaurante@corintovalladolid.es