- MENÚ PARA GRUPOS -

- MENÚ DE GRUPO MÍNIMO 8 PERSONAS -

Aperitivo

Croquetas cremosas: Cecina de Leòn / Boletus

v

al centro para compartir (elegir tres)

Boquerón del Cantábrico marinado al estilo Corinto

s f z

Gambas salteadas al chile

v k c

Pimientos asados con lomitos de bonito de costera

f z

Corazones de alcachofa confitados con cecina y huevo a baja temperatura

c

Oreja en nuestra salsa casera

f

Boletus salteados con trufa, huevo a baja temperatura y velo de papada ibérica.

segundos individuales

Risotto de pollo campero al ajilllo con setas silvestre

v s f

Tataki de atún rojo con verdurita

l f z

Lomo de bacalao confitado con verduras salteadas

d l v z b

Lasaña boloñesa Corinto (Carne de ternera y cerdo ibérico con una mezcla de 3 quesos “Cheddar, Edam y Gouda”)

v s f c

Ribeye (centro de lomo alto de ternera) a la parrilla 700 Grs (para 2 personas)

Albóndigas de carrillera con crema de patata asada

d s c

postre

Variado de postres caseros

El menú incluye agua y pan.

precio POR PERSONA: 44€

IVA INCLUIDO.

Se efectuara el pago del 50% del menú por adelantado pudiendo cancelarse parcialmente (no total) 24h antes del evento, reintegrando el importe abonado.

A la parrilla

Picante moderado

 Contiene gluten · Posibilidad de prepararlo sin gluten

 Contiene gluten

Precios de la carta IVA incluido

Corinto Gastro Lounge, María de Molina 16, Tfno. 983 34 59 37 restaurante@corintovalladolid.es